Das Rezept New England Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für 70 cent pro Portion, Sie erhalten eine Suppe, die 12 dient. Eine Portion enthält 248 kalorien, 9 g Eiweiß, und 13 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Selleriesalz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Meine beste Neuengland-Muschelsuppe, Neuengland-Muschelsuppe, und Neuengland-Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Thousand Islands Winery Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.