New England Griechischen Stil Pizza
Das Rezept New England griechischen Stil Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1085 Kalorien, 49g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 332 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, Tomatenkonserven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Pizza im griechischen Stil, Pizza nach griechischer Art mit zwei Käsen, und Pizza im griechischen Stil mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles zusammen ist. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden aufgehen lassen
Am nächsten Tag drehen Teig auf leicht bemehlte Oberfläche und in zwei Hälften getaucht. Mit jeder Hälfte Kugeln formen, dann in leicht geölte Schalen geben und alle Oberflächen der Kugeln mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang, bis sie duftet.
Tomatenmark hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie zwei Drittel der zerkleinerten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang. Restliche Tomatensauce unterrühren und mit Salz abschmecken.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Strecken Sie den Teig: Beschichten Sie zwei 10-Zoll-Gusseisenpfannen (oder Kuchenpfannen / ofenfeste Antihaftpfannen) mit jeweils 1 Esslöffel Kürzung und Olivenöl.
Übertragen Sie die Teigkugeln einzeln auf ein großes Backblech und strecken Sie sie zu einem 10-Zoll-Kreis aus.
Übertragen Sie den Kreis auf die gefettete Pfanne. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen. In der Zwischenzeit das Ofengestell in die untere Position bringen und den Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie den Käse in einer großen Schüssel und decken Sie ihn ab, bis er gebrauchsfertig ist.
Wenn der Teig aufgegangen ist, füllen Sie jeden Kreis mit 1 Tasse Sauce (Sie haben übrig gebliebene Sauce) und verteilen Sie ihn auf einen halben Zoll von der Kante. Teilen Sie den geriebenen Käse gleichmäßig zwischen die beiden Kuchen und verteilen Sie ihn bis zum Rand jedes Kuchens.
Backen Sie Kuchen, bis die Oberseite sprudelnd und goldbraun in Flecken ist und Käse an den Rändern verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten.
Pizzas aus dem Ofen nehmen und mit einem dünnen Metallspatel die Kanten von den Pfannen lösen. Heben Sie die Torten vorsichtig an, um die Doneness darunter zu überprüfen. Wenn Sie eine dunklere Bodenkruste wünschen, stellen Sie jeden Kuchen direkt über eine mittlere bis niedrige Flamme und kochen Sie ihn, wobei Sie ihn gelegentlich drehen, bis der gewünschte Grad an Döner erreicht ist.
Pizza auf Schneidebrett schieben, zwei Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.