New England Griechischen Stil Pizza

New England Griechischen Stil Pizza
Das Rezept New England griechischen Stil Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1085 Kalorien, 49g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 332 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, Tomatenkonserven, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Pizza im griechischen Stil, Pizza nach griechischer Art mit zwei Käsen, und Pizza im griechischen Stil mit Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl und Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles zusammen ist. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden aufgehen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
3
Am nächsten Tag drehen Teig auf leicht bemehlte Oberfläche und in zwei Hälften getaucht. Mit jeder Hälfte Kugeln formen, dann in leicht geölte Schalen geben und alle Oberflächen der Kugeln mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
7
Tomatenmark hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
8
Fügen Sie zwei Drittel der zerkleinerten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde lang. Restliche Tomatensauce unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatensauceTomatensauce
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Strecken Sie den Teig: Beschichten Sie zwei 10-Zoll-Gusseisenpfannen (oder Kuchenpfannen / ofenfeste Antihaftpfannen) mit jeweils 1 Esslöffel Kürzung und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Teigkugeln einzeln auf ein großes Backblech und strecken Sie sie zu einem 10-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Übertragen Sie den Kreis auf die gefettete Pfanne. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen. In der Zwischenzeit das Ofengestell in die untere Position bringen und den Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
13
Kombinieren Sie den Käse in einer großen Schüssel und decken Sie ihn ab, bis er gebrauchsfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Wenn der Teig aufgegangen ist, füllen Sie jeden Kreis mit 1 Tasse Sauce (Sie haben übrig gebliebene Sauce) und verteilen Sie ihn auf einen halben Zoll von der Kante. Teilen Sie den geriebenen Käse gleichmäßig zwischen die beiden Kuchen und verteilen Sie ihn bis zum Rand jedes Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
SoßeSoße
15
Backen Sie Kuchen, bis die Oberseite sprudelnd und goldbraun in Flecken ist und Käse an den Rändern verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Pizzas aus dem Ofen nehmen und mit einem dünnen Metallspatel die Kanten von den Pfannen lösen. Heben Sie die Torten vorsichtig an, um die Doneness darunter zu überprüfen. Wenn Sie eine dunklere Bodenkruste wünschen, stellen Sie jeden Kuchen direkt über eine mittlere bis niedrige Flamme und kochen Sie ihn, wobei Sie ihn gelegentlich drehen, bis der gewünschte Grad an Döner erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
17
Pizza auf Schneidebrett schieben, zwei Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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