New England Krabben Kuchen
New England Crab Cakes benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Krabbenfleisch, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Klassische New England Krabbenkuchen, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und New England Fischkuchen mit Herbed Tartar Sauce.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel und das Krabbenfleisch vermischen. Rühren Sie das geschlagene Ei, Mayonnaise, Senf, Worcestershire und Old Bay Gewürz. Mischen Sie diese Zutaten leicht und achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu überarbeiten. Form in 8 runde, flache Krabbenkuchen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen auf jeder Seite, bis Sie knusprig und Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.