New England Schweinefleisch Schüssel

New England Schweinefleisch Schüssel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben New England Pork Bowl einen Versuch. Dieses ursprüngliche Rezept hat 351 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehen, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 1%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: BBQ Schweinefleisch Nudel Schüssel, Karibische Schweinefleisch-Schüssel, und Schweinefleisch und Reis Schüssel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 4 bis 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Speckstücke in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Den Speck aus der Pfanne nehmen, Specktropfen in der Pfanne reservieren und Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches zu Specktropfen in der Pfanne hinzu; 5 Minuten anbraten und Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Geschnittene Zwiebel und Lauch in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die reservierte Marinade, Schweinefleisch, Süßkartoffel, Wasser und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Gekochten Speck und Spinat einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
SüßkartoffelSüßkartoffel
MarinadeMarinade
SpinatSpinat
BrüheBrühe
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Nudeln in jede der 6 großen Schalen geben und mit Brühe, Käse und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3ScheibeSpeckscheiben, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSpeckscheiben, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1Kilogrammfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6(Winter)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Lauch (ca.dünn geschnittener Lauch (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene Zwiebelvertikal geschnittene Zwiebel454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinelende ohne Knochen, in dünne Streifen geschnittenSchweinelende ohne Knochen, in dünne Streifen geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Spinatgehackter Spinat4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel(1-zoll) gewürfelte geschälte Süßkartoffel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit85Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse fein geschredderter weißer Cheddar-Käse3/4 tasse fein geschredderter weißer Cheddar-Käse9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochte Perciatelli (etwa 8 Unzen ungekochte röhrenförmige Spaghetti)heiß gekochte Perciatelli (etwa 8 Unzen ungekochte röhrenförmige Spaghetti)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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