New Orleans "Bester" Gumbo

New Orleans
New Orleans "Bester" Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo -, und Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 8-quart topf, Wärme 6 tassen Wasser zum kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Gizzards, gewürztes Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, schwarzen Pfeffer, Paprika, roten Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Roter PfefferRoter Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Wurst einrühren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Quart-Topf Öl bei starker Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dunkelbraun ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Rühren Sie die Mehlmischung in die Gizzard-Mischung, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in 4 Tassen heißes Wasser, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Okra, Krabbenfleisch, Garnelen und Austern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
AusterAuster
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OkraOkra
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 10 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score18
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