New Orleans "Bester" Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo -, und Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 8-quart topf, Wärme 6 tassen Wasser zum kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Gizzards, gewürztes Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, schwarzen Pfeffer, Paprika, roten Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Quart-Topf Öl bei starker Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dunkelbraun ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Rühren Sie die Mehlmischung in die Gizzard-Mischung, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in 4 Tassen heißes Wasser, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Okra, Krabbenfleisch, Garnelen und Austern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Auster
Garnele
Allzweck-Mehl
Wasser
Okra
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 10 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.