New Orleans "Bester" Gumbo

New Orleans
New Orleans "Bester" Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen New Orleans "Bester" Gumbo, New Orleans Gumbo -, und Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 8-quart topf, Wärme 6 tassen Wasser zum kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Gizzards, gewürztes Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, schwarzen Pfeffer, Paprika, roten Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Roter PfefferRoter Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Wurst einrühren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Quart-Topf Öl bei starker Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dunkelbraun ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Rühren Sie die Mehlmischung in die Gizzard-Mischung, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in 4 Tassen heißes Wasser, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Okra, Krabbenfleisch, Garnelen und Austern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
AusterAuster
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OkraOkra
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 10 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket Huhn gizzards, gehacktpaket Huhn gizzards, gehackt15Garnelen und geädertHeiß gekochter Reis, falls gewünschtHeiß gekochter Reis, falls gewünscht170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket gefrorenes gebrauchsfertiges Krabbenfleisch, aufgetaut und abgelassenpaket gefrorenes gebrauchsfertiges Krabbenfleisch, aufgetaut und abgelassen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl5NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße grüne Paprika, gehacktgroße grüne Paprika, gehackt1Schussgemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTasche gefroren gehackte okraTasche gefroren gehackte okra2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße Zwiebel, gehacktgroße Zwiebel, gehackt11 EL getrockneter Oreganogehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser2Heath Bar ToffeestückePetersilienflockenPetersilienflocken227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkann regelmäßig oder geräucherte Austern, abgelassenkann regelmäßig oder geräucherte Austern, abgelassen907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingungekochte Puten- oder Rindfleischwurst Links, in 1-Zoll-Scheiben schneidenungekochte Puten- oder Rindfleischwurst Links, in 1-Zoll-Scheiben schneiden22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische ungekochte Garnelen, geschält und deveinedfrische ungekochte Garnelen, geschält und deveined1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score18
Magazin