New Orleans Rote Bohnen und Reis
Rote Bohnen und Reis aus New Orleans könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 318 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Garnierung: Frühlingszwiebeln, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Versuchen New Orleans Rote Bohnen und Reis, New Orleans Rote Bohnen und Reis, und New Orleans Rote Bohnen & Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einen 4-Liter-Slow Cooker geben.
Zugedeckt bei HOHER Temperatur 7 Stunden kochen oder bis die Bohnen weich sind.
Mit heißem gekochtem Reis servieren.
Garnieren, falls gewünscht.