New York Deli-Snack-Mix

New York Deli-Snack-Mix
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben New York Deli Snack Mix einen Versuch. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie butter, Wasserkocher Kartoffelchips, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen New York Deli-Hunde, New York Deli Kartoffelsalat, und New York Stil Deli Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie das Getreide, Kartoffelchips und Melba zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter, Senf, Worcestershire, Knoblauchpulver, Senfpulver, braunen Zucker, Koriander, Piment und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SenfpulverSenfpulver
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie die Sauce über die Snack-Mix und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, 16 bis 18 Minuten, etwa zur Hälfte werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und die Zwiebeln unterrühren und ruckartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
RuckartigRuckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin