Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben New York Deli Snack Mix einen Versuch. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie butter, Wasserkocher Kartoffelchips, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen New York Deli-Hunde, New York Deli Kartoffelsalat, und New York Stil Deli Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie das Getreide, Kartoffelchips und Melba zusammen in eine große Schüssel.
Butter, Senf, Worcestershire, Knoblauchpulver, Senfpulver, braunen Zucker, Koriander, Piment und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Senfpulver
Eingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gießen Sie die Sauce über die Snack-Mix und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis die Mischung geröstet und fast vollständig trocken ist, 16 bis 18 Minuten, etwa zur Hälfte werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und die Zwiebeln unterrühren und ruckartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Ruckartig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Vollständig abkühlen lassen und dann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.