Das Rezept Vanillan und Cranberry Panna Cotta Parfaits ist fertig in ungefähr 8 Stunden und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberrysaft, Orangenblütenwasser, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschoten-Panna Cotta mit Cranberry-Coulis - Low Carb und glutenfrei, Vanille Panna Cotta, und Vanille Panna Cotta.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Gelatine gleichmäßig über 2 Tassen Cranberrysaft streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 6 Tassen Cranberrysaft zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und Honig und Orangenblütenwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume Wasser
Honig
5
Schneebesen in der Gelatinemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
1 Stunde abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
7
In einer kleinen Schüssel die Gelatine gleichmäßig über das Wasser streuen und ca. In einer großen hitzebeständigen Schüssel 3 Tassen der Sahne mit dem Joghurt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Gelatine
Joghurt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 3 Tassen Sahne mit dem Zucker und den Vanilleschoten und -samen vermengen und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Schwere Sahne
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie die Gelatinemischung in die heiße Vanillecreme. Die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb über der Joghurtmischung abseihen und zum Mischen gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Vanille
Joghurt
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
Schneebesen
10
Joghurt Panna Cotta unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
11
Stellen Sie 20 kleine und robuste Plastikgläser auf ein Tablett. Schöpfen Sie 1/4 Tasse der Joghurt-Panna-Cotta-Mischung in jedes Glas (siehe Hinweis) und kühlen Sie es, bis es fest ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
12
Vorsichtig etwa 6 1/2 Esslöffel Cranberry-Gelee über die Panna Cotta-Schicht schöpfen und bis zum Garen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
13
Etwa 30 Minuten vor dem Hinzufügen der letzten Schicht die restliche Panna Cotta-Mischung vorsichtig erwärmen, bis sie geschmolzen ist. Schöpfen Sie 1/4 Tasse der Panna Cotta in jedes Glas. Decken Sie die Gläser mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schöpflöffel
14
Gekühlt servieren, garniert mit kleinen Trauben roter Johannisbeeren.