Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen New York-Steak Mit Pilzen, Pan-Seared New York Steak und Pilze, und New York-Steak mit Rotwein Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak trocken tupfen; mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Steak, Drehen einmal, bis gebräunt, aber immer noch rosa in der Mitte, über 3 Minuten insgesamt. Steak auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter, Pilze, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und kochen, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe und restliche 1/2 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer. Simmer, bis die meisten flüssigkeit verdunstet, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
5
Löffel Pilze über Steak. Dollop jedes Stück Steak mit etwa 1/8 TL. senf und bestreuen Teller mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Pilz
Senf
Steak
6
* Finden Sie Muschelpilze in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.