New York Steak mit Clamshell-Pilze

New York Steak mit Clamshell-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen New York-Steak Mit Pilzen, Pan-Seared New York Steak und Pilze, und New York-Steak mit Rotwein Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak trocken tupfen; mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Steak, Drehen einmal, bis gebräunt, aber immer noch rosa in der Mitte, über 3 Minuten insgesamt. Steak auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter, Pilze, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und kochen, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe und restliche 1/2 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer. Simmer, bis die meisten flüssigkeit verdunstet, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
5
Löffel Pilze über Steak. Dollop jedes Stück Steak mit etwa 1/8 TL. senf und bestreuen Teller mit Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
SenfSenf
SteakSteak
6
* Finden Sie Muschelpilze in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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