New York Times Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meersalz, Zucker, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen New York Times Schokolade Chip Cookies, New York Times Schokolade Chip Cookies, und New York Times Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.