Sardelle, kleines Juwel und Tomatensalat

Sardelle, kleines Juwel und Tomatensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sardellen, kleine Fische und Tomatensalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Dijon Vinaigrette, lockige Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sardellen- und Kirschtomatensalat, Tomaten-Sardellen-Salat mit Knoblauchcreme, und Sardellen & sonnengetrocknete Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tomaten in eine 8x8x2 "Glas-Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit öl beträufeln. Tomaten braten, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Abkühlen lassen.
4
Tomaten in eine große Schüssel geben und Säfte zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Vinaigrette in Auflaufform und Schneebesen in die Tomatensäfte zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
6
Sardellen und Salat in die Schüssel mit Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen-vinaigrette über. Toss Salat zu beschichten (es ist am besten, wenn Sie Ihre Hände benutzen). Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
8
Petersilie darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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