New Yorker Brezeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie New Yorker Brezeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brezel Salz, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen New York, New York, New York Sauer, und Die New Yorker Sauer.
Anweisungen
Zucker, Hefe und 1 1/2 Tassen lauwarmes Wasser (105 bis 110 ° F) in einem Glas-Messbecher verrühren, dann ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
3 1/2 Tassen Mehl und 1 Esslöffel Speisesalz in einer großen Schüssel verquirlen.
Hefemischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein Teig entsteht. Staub Arbeitsfläche mit 1 Esslöffel Mehl, dann Teig aus und kneten, nach und nach mit gerade genug zusätzliches Mehl bestäuben einen glatten klebrigen Teig zu machen, ca. (Teig muss etwas klebrig sein, um das Rollen und Formen zu Brezeln zu erleichtern).
Den Teig wieder in die Schüssel geben und die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken, dann den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat, etwa 45 Minuten. Teig auf eine saubere Arbeitsfläche geben und in 8 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie mit Ihren Handflächen 1 Stück auf einer sauberen, trockenen Arbeitsfläche zu einem etwa 24 Zoll langen Seil hin und her. Wenn Teig an Ihren Händen klebt, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl. Teig in eine Brezelform drehen. (Teig wird zurückziehen, wie Sie die Brezel bilden.)
Übertragen Sie die Brezel mit den Händen auf ein geöltes Backblech und formen Sie 7 weitere Brezeln auf die gleiche Weise mit dem restlichen Teig, wobei sie 1 1/2 Zoll voneinander entfernt sind.
Lassen Sie die Brezeln etwa 20 Minuten unbedeckt stehen. Inzwischen, setzen ofen rack in oberen drittel der ofen und vorheizen ofen zu 425 °F. Bringen eine breite 6-quart topf von wasser zum kochen bringen.
Mit beiden Händen vorsichtig 3 Brezeln, jeweils 1, in kochendes Wasser geben und kochen, einmal mit einer Zange umdrehen, bis die Brezeln aufgeblasen und die Form eingestellt ist, ca.
Übertragen Sie zum Abkühlen Parboiled Brezeln in ein Gestell. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Brezeln in 2 Chargen.
Backblech mit Pergamentpapier und Ölpapier auslegen und Brezeln auf dem Blatt anrichten.
Brezeln leicht mit etwas Ei bestreichen und mit Brezelsalz bestreuen.
Backen, bis goldbraun und leicht verkrustet, ca. Cool 15 Minuten, dann warm servieren.
* Erhältlich bei King Arthur Flour (800-827-6836).
* Teig kann in einem Standmixer mit dem Teighaken gemischt und geknetet werden. * Brezeln sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden. (Wenn sie über Nacht aufbewahrt werden, kann sich Salz auflösen.)