New Yorker Käsekuchen

New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 984 Kalorien, 12g protein, und 54g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Kirschen, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: eine 9-zoll nicht-stick Teflon beschichtet frühling form pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel, Zucker, Zimt und Butter zusammen in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Gießen Sie die Mischung in die Springform und drücken Sie die Krümel mit einem Mischbecher in die Basis. Drücken Sie mit den Fingern vorsichtig die Krümel in die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
Backen Sie für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Abkühlen lassen.
1
In einer Küchenmaschine, Creme, den Frischkäse und den Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Schale und Vanille, mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3
Fügen Sie 5 Eigelb und Sahne hinzu, pulsieren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4
In eine große, saubere Schüssel geben. In einer separaten Schüssel das Eiweiß verquirlen, bis sich ein weicher Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker langsam zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäse, ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig integriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Gießen Sie in die vorbereitete springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
7
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
1 Stunde und 30 Minuten abkühlen lassen.
1
Creme Fraiche und Zucker mischen und vorsichtig auf den gekühlten Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Abkühlen lassen, bis der Belag fest ist, oder über Nacht abkühlen lassen und servieren. Am besten bei Raumtemperatur serviert.
4
Mit Kirschconfit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
5
In einen mittelgroßen, nicht korrosiven Topf Wasser, Zucker, Zimt, Vanille und Thymian geben. Zum Kochen bringen, Hitze herunterdrehen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Kirschen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, Wasser hinzufügen. Weiter köcheln lassen, bis die Kirschmischung dick und die Kirschen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
In einen sauberen Behälter gießen und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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