Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 984 Kalorien, 12g protein, und 54g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Kirschen, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: eine 9-zoll nicht-stick Teflon beschichtet frühling form pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel, Zucker, Zimt und Butter zusammen in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Heath-Schokoriegel (je 1,4 Unzen), Zerkleinert
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Gießen Sie die Mischung in die Springform und drücken Sie die Krümel mit einem Mischbecher in die Basis. Drücken Sie mit den Fingern vorsichtig die Krümel in die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
Backen Sie für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Abkühlen lassen.
1
In einer Küchenmaschine, Creme, den Frischkäse und den Zucker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Schale und Vanille, mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
3
Fügen Sie 5 Eigelb und Sahne hinzu, pulsieren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
4
In eine große, saubere Schüssel geben. In einer separaten Schüssel das Eiweiß verquirlen, bis sich ein weicher Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker langsam zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäse, ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig integriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
6
Gießen Sie in die vorbereitete springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
7
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
1 Stunde und 30 Minuten abkühlen lassen.
1
Creme Fraiche und Zucker mischen und vorsichtig auf den gekühlten Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Walnuss-Rosinenbrot
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Abkühlen lassen, bis der Belag fest ist, oder über Nacht abkühlen lassen und servieren. Am besten bei Raumtemperatur serviert.
4
Mit Kirschconfit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
5
In einen mittelgroßen, nicht korrosiven Topf Wasser, Zucker, Zimt, Vanille und Thymian geben. Zum Kochen bringen, Hitze herunterdrehen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Kirschen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, Wasser hinzufügen. Weiter köcheln lassen, bis die Kirschmischung dick und die Kirschen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken Backen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
In einen sauberen Behälter gießen und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.