New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 984 Kalorien, 12g protein, und 54g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Kirschen, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: eine 9-zoll nicht-stick Teflon beschichtet frühling form pan
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel, Zucker, Zimt und Butter zusammen in einer Rührschüssel.
Gießen Sie die Mischung in die Springform und drücken Sie die Krümel mit einem Mischbecher in die Basis. Drücken Sie mit den Fingern vorsichtig die Krümel in die Seiten der Pfanne.
Backen Sie für 6 Minuten.
In einer Küchenmaschine, Creme, den Frischkäse und den Zucker zusammen.
Fügen Sie die Schale und Vanille, mischen, bis glatt.
Fügen Sie 5 Eigelb und Sahne hinzu, pulsieren Sie glatt.
In eine große, saubere Schüssel geben. In einer separaten Schüssel das Eiweiß verquirlen, bis sich ein weicher Schaum bildet.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker langsam zum Eiweiß hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Frischkäse, ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig integriert.
Gießen Sie in die vorbereitete springform.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fest.
1 Stunde und 30 Minuten abkühlen lassen.
Creme Fraiche und Zucker mischen und vorsichtig auf den gekühlten Käsekuchen verteilen.
Backen Sie für 5 Minuten.
Abkühlen lassen, bis der Belag fest ist, oder über Nacht abkühlen lassen und servieren. Am besten bei Raumtemperatur serviert.
Mit Kirschconfit servieren.
In einen mittelgroßen, nicht korrosiven Topf Wasser, Zucker, Zimt, Vanille und Thymian geben. Zum Kochen bringen, Hitze herunterdrehen und 2 Minuten köcheln lassen.
Kirschen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, Wasser hinzufügen. Weiter köcheln lassen, bis die Kirschmischung dick und die Kirschen weich sind.
In einen sauberen Behälter gießen und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.