New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 713 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eigelb, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 550 Grad F.
Frischkäse, Zucker, Mehl und Schale mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Eier und Eigelb, eine zu einer Zeit, dann Vanille, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit, bis jede Zutat eingearbeitet ist und Schaben Schüssel zwischen Ergänzungen.
Springform mit Kruste in eine flache Backform geben.
Gießen füllung in kruste (springform pfanne wird vollständig voll) und backen in einer backform (zu fangen tropft) in der mitte des ofens 12 Minuten, oder bis aufgeblasen. Reduzieren temperatur zu 200 grad F und weiter backen, bis kuchen ist meist fest (zentrum wird bleiben etwas wackelig, wenn pan in sanft geschüttelt), über 1 stunde 45 minuten mehr.
Führen Sie ein Messer um den oberen Rand des Kuchens zu lösen und vollständig in Springform Pfanne auf einem Gestell abkühlen. Chill Kuchen, locker bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Käsekuchen hält, bedeckt und gekühlt, 2 Wochen.
Rühren Sie die Krustenzutaten zusammen und drücken Sie sie in den Boden und die 1-Zoll-Oberseite einer gebutterten 24-Zentimeter-Springform. Sofort auffüllen oder bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.;