New Yorker Streifen im toskanischen Stil mit Rucola-Artischocken-Salat

New Yorker Streifen im toskanischen Stil mit Rucola-Artischocken-Salat
Toskanischer New Yorker Streifen mit Rucola-Artischocken-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 616 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenschale, dünne Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 53 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, New York Strip Steak, und New York-Strip-Steaks.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, Thymianzweige und Zitronenschale in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie die Steaks zu Beutel; Dichtung und marinieren im Kühlschrank für 3 1/2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Nehmen Sie den Beutel aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 Minuten stehen.
4
Die Steaks aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
6
Kartoffeln und Lorbeerblatt in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Abtropfen lassen; Lorbeerblatt verwerfen. Vollständig abkühlen lassen; in 24 (1/3 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und 1/4 Tasse Saft in einer großen Schüssel. Schneiden Sie etwa 2 Zoll von der Oberseite jeder Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie jedes vertikal in zwei Hälften.
11
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel. Schneiden Sie alle verbleibenden Blätter und dunkelgrüne Schicht von der Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
12
Artischockenhälften in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
13
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Artischocken dünn vertikal in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
In Scheiben geschnittene Artischocken, Rucola und dünn vertikal geschnittene Zwiebel in die Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Legen Sie Steak, Kartoffelscheiben und Zitronen auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill Steak 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Grill Kartoffeln für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind. Zitronen auf jeder Schnittseite 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Lassen Sie das Steak 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
17
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
18
Legen Sie 4 Kartoffelscheiben auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
19
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Thymianblättern gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
20
Legen Sie 1 Tasse Rucola-Mischung auf jeden Teller und füllen Sie jede Portion mit 4 Teelöffel Käse. Ordnen Sie 3 Unzen Steak auf jeder Portion, und Nieselregen gleichmäßig mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KäseKäse
SteakSteak
21
Mit gegrillter Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
22
Wein Spiel: Brazin Lodi Alte Rebe Zinfandel ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
23
ein großer, saftiger Wein, der mit Vanille, dunklen Früchten, Gewürzen und Säure beladen ist, um den zitronigen Tang des New Yorker Streifens im toskanischen Stil auszugleichen. --Julianna Grimes
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
FruchtFrucht
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 53 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
Magazin