Newcastle Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Fischteig mit Newcastle™ Brown Ale.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Um Schmorbraten zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 12 Minuten oder bis fast zart. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 40 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren karamellisiert sind.
Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Den Braten gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Braten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zwiebelmischung, Brühe, Thymian und Bier in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 300 für 2 Stunden backen oder bis sie weich sind, während der Kochzeit zur Hälfte umdrehen.
Braten aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie fettfreie Milch und Kartoffeln in einen großen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Kartoffelpüree; Mohn, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Braten mit Kartoffeln und Sauce servieren.