Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Tomatensuppe, Würzige Tomatensuppe, und Würzige Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Dose Tomaten abtropfen lassen, Saft wegwerfen und dann mit den restlichen Dosen Tomaten (einschließlich Saft) in einem Mixer pürieren.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren, nicht reagierenden Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Kreuzkümmel und kochen, Rühren, 1 Minute. Pürierte Tomaten, Brühe, 1 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Salz einrühren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Arbeiten in 3 oder 4 Chargen, mischen Suppe in mixer bis glatt (vorsicht beim mischen heiße flüssigkeiten).
Übertragen Sie die Suppe wie vermischt auf ein Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird, und drücken Sie sie durch ein Sieb, wobei Sie die Samen wegwerfen.
Zucker und Salz nach Geschmack einrühren. Bei Bedarf in einem Topf aufwärmen.