Nicht der Mac und Käse deiner Mutter
Nicht der Mac und Käse deiner Mutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem du suchst. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Chilipulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Gemelli ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und werfen Sie Nudeln, bis sie beschichtet sind; beiseite stellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Beiseite.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Hitze 3 Esslöffel butter und das Mehl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist und das Mehl eingearbeitet ist, dann langsam die Milch einrühren. Fontina-Käse, scharfen Cheddar-Käse, weißen Cheddar-Käse und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren; Kochen, ständig wischen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce eingedickt ist, ca. Mit Paprika, Muskatnuss, Knoblauchpulver, Zimt und Chilipulver würzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und das Rindfleisch unterrühren und in eine große Auflaufform geben.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter, Semmelbrösel und die restlichen 2 Esslöffel Parmesan in einer Schüssel.
Streuen Sie die Mischung über die Nudeln in der Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis sprudelnd, etwa 12 Minuten, dann stellen Sie den Ofen auf Broil. Broil bis leicht gebräunt, etwa 3 weitere Minuten.