Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, sehr gemahlenem Rinderfilet, gemahlenen Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Grundlegender Hackbraten, Grundlegender Hackbraten, und Grundlegender vertrauenswürdiger Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Speck bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben. Den Speck etwa 5 Minuten anbraten oder bis er knusprig geworden ist und das meiste Fett herausgefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und die Karotte hinzu und braten Sie ihn etwa 4 Minuten lang an, oder bis das Gemüse weich ist und die Zwiebeln durchscheinend sind, aber keine Farbe angenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Gemüse abkühlen (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie das gemahlene Lendenstück in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lendenstück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Fügen Sie die Eier und Milch hinzu und arbeiten Sie die Flüssigkeit mit den Händen in das Fleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Fleisch
Milch
7
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und arbeiten Sie die Flüssigkeit und die Krümel weiter in das Fleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleisch
8
Fügen Sie das abgekühlte Gemüse, Senf, Barbecue-Sauce und Meerrettich zusammen mit 1/4 Tasse Petersilie, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Mit den Händen vorsichtig alle Zutaten in das Fleisch einarbeiten, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Meerrettich
Pflanzlich
Senf
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Fleisch
Salz
9
Legen Sie die Hälfte der Croutons in eine flache Auflaufform, die mindestens 14 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Übertragen Sie die Hackbratenmischung auf eine saubere, ebene Oberfläche und formen Sie sie erneut mit Ihren Händen zu einem Laib von etwa 3 1/4 Zoll Breite X 2 1/2 Zoll Höhe X 12 Zoll Länge (oder in eine runde, brotartige Form, ein Buchstabe des Alphabets, ein Oval oder in mehrere kleine Brote). Drücken Sie die restlichen Croutons in den Laib und stellen Sie sicher, dass sie teilweise hineingedrückt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
11
Drücken Sie die ungeschälten Knoblauchzehen vorsichtig in die Oberseite des Hackbraten. Legen Sie den Laib vorsichtig auf die Croutons in der Auflaufform (möglicherweise müssen Sie dazu ein paar Spatel verwenden) und ändern Sie die Form gegebenenfalls mit den Händen. Pierce den Hackbraten mit den Lorbeerblättern und Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Croutons
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spachtel
12
Legen Sie den Hackbraten in den vorgeheizten Ofen und backen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis die Innentemperatur 165 Grad auf einem sofort abgelesenen Thermometer anzeigt und die Oberseite schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
13
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen. Lassen Sie den Hackbraten etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie ihn auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und den Thymianzweig und streuen Sie die restliche Petersilie über den Laib und um die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Thymian
15
Schneiden Sie quer in 1-Zoll, oder dicker, Scheiben und servieren.
1
Ich ziehe es vor, Gemüse, das ich zu einem Hackbraten hinzufügen werde, leicht vorzukochen, damit sie beim Backen leichter ihren gesamten Geschmack in den Laib abgeben können. Sie können auch die Mengen an Gemüse verdoppeln und die Hälfte davon reservieren, um den Hackbraten vor dem Servieren zu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2
Geschmack
3
Buch, mit der USDA Nutrition Database
4
Von David Burke ' s New American Classics von David Burke und Judith Choate Copyright (c) 2006 by David Burke, Veröffentlicht von Knopf.David Burke ist mit Carmel Berman Reingold der Koautor von Cooking with David Burke. Er ist Absolvent des Culinary Institute of America, wurde in Frankreich ausgebildet und erhielt als erster Amerikaner den renommierten Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Zu seinen weiteren Auszeichnungen zählen der japanische Nippon Award of Excellence, der Robert Mondavi Award of Excellence und der August Escoffier Award des Culinary Institute. Er ist Executive Chef und Mitinhaber von davidburke & donatella sowie Executive Chef und alleiniger Eigentümer von David Burke bei Bloomingdale's, beide in New York City. Er lebt in Fort Lee, New Jersey.