Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie French Onion Snapper aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Zitronensaft, Schnapperfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln, Red Snapper mit Frühlingszwiebelsalat, und Französisch westindischer gegrillter Snapper mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Brotwürfel hinzufügen; Beutel verschließen und schütteln, bis die Würfel gut beschichtet sind. Ordnen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einer 15 x 10 x 1 Zoll großen Jellyroll-Pfanne an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Zucker und Paprika hinzufügen; 10 bis 12 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Zwiebel
Zucker
7
Übertragen Sie die Zwiebelmischung auf eine 11-x 7-x 1 1/2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Den Fisch über die Zwiebel geben und mit Zitronensaft, Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Zwiebel
Fisch
Salz
9
Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
10
Fügen Sie grünen Pfeffer und Pilze hinzu und braten Sie, bis sie weich sind. Tomaten einrühren. Löffel Pilzmischung über Fisch; Nieselregen mit Sherry. Abdecken und 15 Minuten bei 400 backen. Aufdecken; Top mit Brotwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Brotwürfel
Pilz
Sherry
Tomate
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen, aufgedeckt, 5 zusätzliche Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.