Niederländischer Honigsirup

Niederländischer Honigsirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Holländischer Honigsirup könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Maissirup, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Dutch Baby mit Meyer Zitrone Ahornsirup, Apfel-Honig-holländisches Baby, und Geröstete holländische Karotten mit Honig und Thymian.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Maissirup und Sahne vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen für 5 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Warm über Pfannkuchen, Waffeln oder French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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