Niederländischer Honigsirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Holländischer Honigsirup könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Maissirup, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Dutch Baby mit Meyer Zitrone Ahornsirup, Apfel-Honig-holländisches Baby, und Geröstete holländische Karotten mit Honig und Thymian.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Maissirup und Sahne vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen für 5 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren. Vanille einrühren.
Warm über Pfannkuchen, Waffeln oder French Toast servieren.