Nikkis perfektes Pastitsio könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 276 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Tomatensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 53 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Nikkis Süßkartoffel-Rezept, Nikkis Zitronen-Bundt-Kuchen, und Nikkis Macadamianuss-Bananenbrot-Quadrate.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Mit Butter vermengen; geriebenen Parmesankäse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-Käse
Butter
Pasta
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, Rindfleisch in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen. Tomatensauce, Salz und Zimt einrühren; durchwärmen. Löffel über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Zimt
Knoblauch
Pasta
Salz
5
Mit 1/2 Tasse geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge heiße Mischung in die Eier schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
8
Über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Abgedeckt 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Unbedeckt backen, 30-40 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.