Nikol's Knoblauch Bruschetta
Nikol's Knoblauch Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Balsamico-Essig, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 828 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Bruschetta, Knoblauch Rindfleisch Bruschetta, und Einfache Knoblauch-Pilz-Bruschetta.
Anweisungen
Olivenöl, Balsamico-Essig, Basilikum und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Die gehackten Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken; in den Kühlschrank stellen, um 20 Minuten zu marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Brotscheiben in einer Schicht auf einer großen Backform verteilen.
Im Ofen goldbraun backen, ca.
Entfernen Sie auf einem Rost abkühlen.
Wenn das Brot kühl ist, verteilen Sie den halbweichen Käse gleichmäßig auf jeder Scheibe. Mit einem geschlitzten Löffel etwas von der Tomatenmischung über jede Scheibe löffeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.