Das Rezept Nirvanan Enchilada Kasserolle ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 538 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maistortillas, Olivenöl, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. enial. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Vorbereitung der Kartoffeln: Heizen Sie den Ofen auf 218°. Linie ein großes umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Werfen Sie die Kartoffeln mit dem öl direkt auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
15 Minuten backen, die Hitze auf 177° reduzieren, die Kartoffeln umdrehen und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen bei 177°, da dies die Temperatur ist, bei der die Enchiladas backen müssen. Zubereitung der Enchilada-Sauce: Einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze vorheizen. Dry-Toast die Kümmel und Koriandersamen in der Pfanne für etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis theyre duftend und ein paar Nuancen dunkler. Nur vorsichtig sein, nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Enchilada Sauce
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie das Öl hinzu und braten Sie die Zwiebel, Jalapeo, Knoblauch, Oregano und eine Prise Salz etwa 5 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
6
Fügen Sie die Tomaten, Agave und restlichen 1 Teelöffel Salz hinzu, decken Sie den Topf ab und drehen Sie die Hitze auf, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Agave
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
20 Minuten kochen lassen. Einmal gekocht, pur, bis glatt mit einem Tauchmixer oder durch Übertragung auf einen Mixer oder Küchenmaschine. Wenn Sie einen Mixer verwenden, heben Sie den Deckel zeitweise an, damit Dampf entweichen kann, damit er sich nicht aufbaut und explodiert und Sie tötet. Beachten Sie auch, dass Sie, wenn Sie einen Tauchmixer verwenden, wirklich viel mischen müssen, damit die Samen geglättet werden. Geschmack für Salz und beiseite stellen, um abzukühlen. Für die Füllung: Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und das Öl hinzufügen. Die Zwiebel mit einer Prise Salz etwa 5 Minuten im Öl anbraten, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Seeds
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und braten nur bis duftend, 15 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie die Pilze und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis die Pilze viel Feuchtigkeit freigesetzt haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
1
Die Cashewnüsse abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
2
Alle Zutaten der weißen Sauce in den Mixer geben und pürieren, bis sie vollständig glatt sind, je nach Stärke Ihrer Maschine zwischen 1 und 5 Minuten. Es ist ziemlich dick, also kratzen Sie die Seiten auf jeden Fall oft mit einem Gummispatel ab, um sicherzustellen, dass Sie alles bekommen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Für die Montage: Eine 9 x 13 Zoll Kasserolle leicht einfetten. Schöpfen Sie eine dünne Schicht Enchilada-Sauce hinein und legen Sie dann 6 Tortillas in die Pfanne. Jetzt werden die Dinge ein bisschen chaotisch! Schöpfen Sie eine weitere Schicht Enchilada-Sauce (etwa 1 Tasse) hinein und drehen Sie jede Tortilla um, um sie in der Sauce zu ersticken. Jeder sollte beschichtet sein, aber Sie sollten immer noch die Tortilla sehen können; das heißt, es sollte nicht in der Sauce ertrinken. Als nächstes ordnen Sie die Tortillas so an, dass sieir überlappen sich leicht und bedecken den Boden der Pfanne. Fügen Sie nun die Hälfte der Füllung hinzu und gießen Sie auf 1/2 Tasse oder so Enchilada-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Blender
Spachtel
Schöpflöffel
Pfanne
3
Schicht in 6 weitere Tortillas und wiederholen Sie den Vorgang des Erstickens jeder von ihnen in einer Tasse Sauce. Mit der restlichen Füllung bedecken. Gießen Sie noch einmal 1/2 Tasse Enchilada-Sauce über die Füllung und fügen Sie die letzte Schicht Tortillas hinzu. Ersticken Sie diese in einer Tasse Sauce. Reservieren Sie den Rest der Sauce (falls vorhanden) zum Servieren. Zum Schluss mit der weißen Sauce belegen. Ich gieße es direkt aus dem Mixer und versuche es in dicken Kugeln über die Oberseite zu binden. Es muss nicht ordentlich sein; es wird ziemlich süß aussehen, egal was passiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Backen Sie ungedeckt für ungefähr 30 Minuten. Der Belag sollte leicht golden sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Handvoll Pepitas und gehacktem frischem Koriander bestreuen. Jetzt ist es bereit zu dienen! Probieren Sie diese Auflaufrezepte auf Food Republic aus: Süßkartoffel-Auflaufrezept Kartoffel-Speck-Käse
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.