No-Bake Lemon Cream Tart
No-Bake Lemon Cream Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Lemon Cream Tart, No-Bake Mixed Berry Käse-Sahne-Torte für den #SundaySupper, und No-Bake Kürbistorte mit Ahorn-Pecan-Schlagsahne.
Anweisungen
Schmelzen Sie 6 Esslöffel butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schneebesen in braunem Zucker.
Schneebesen, bis die Mischung blättert dick, etwa 2 Minuten.
Crackerkrümel einrühren; 1 Minute umrühren. Mit der Rückseite der Gabel, drücken Sie warme Krume Mischung über Boden und oben Seiten von 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Kühle Kruste vollständig.
Gießen Sie Milch in kleine Pudding Tasse.
Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 15 Minuten.
1 Tasse Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Whisk in Eier, dann restliche 4 Esslöffel Butter.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Vanillepudding eindickt und gerade zu kochen beginnt, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Gelatinemischung hinzufügen; Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst.
Lassen Sie stehen, bis anfang zu setzen, über 10 minuten.
Gießen Sie warme Füllung in Kruste. Chill, bis die Füllung fest ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Sahne und restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Rohr oder Löffel Sahne über Torte.
Sofort servieren oder bis zu 4 Stunden kühlen.