No-Bake Lemon Cream Tart

No-Bake Lemon Cream Tart
No-Bake Lemon Cream Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Lemon Cream Tart, No-Bake Mixed Berry Käse-Sahne-Torte für den #SundaySupper, und No-Bake Kürbistorte mit Ahorn-Pecan-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 6 Esslöffel butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneebesen in braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen, bis die Mischung blättert dick, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Crackerkrümel einrühren; 1 Minute umrühren. Mit der Rückseite der Gabel, drücken Sie warme Krume Mischung über Boden und oben Seiten von 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Kühle Kruste vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Gießen Sie Milch in kleine Pudding Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
6
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
8
1 Tasse Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um sich gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
9
Whisk in Eier, dann restliche 4 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Vanillepudding eindickt und gerade zu kochen beginnt, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Gelatinemischung hinzufügen; Schneebesen, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Lassen Sie stehen, bis anfang zu setzen, über 10 minuten.
13
Gießen Sie warme Füllung in Kruste. Chill, bis die Füllung fest ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Sahne und restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Rohr oder Löffel Sahne über Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Sofort servieren oder bis zu 4 Stunden kühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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