Gemütlicher Hirtenkuchen

Gemütlicher Hirtenkuchen
Gemütlicher Hirtenkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Teelöffel geriebenen Salbei, Milch, salzarme Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Die Gemütliche Frair für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kartoffel-Topping vorzubereiten, legen Sie Kartoffeln in einen Topf; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kartoffeln, Sauerrahm und die nächsten 5 Zutaten (Sauerrahm, Pfeffer) in eine große Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Karotte hinzufügen; 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
7
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Salbei und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
9
Mit Mehl bestreuen; 2 Minuten kochen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
BrüheBrühe
WeinWein
11
In Topf braten; kochen 2 Minuten. Löffel Fleischmischung in einen 2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Kartoffelauflage über Fleischmischung verteilen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
13
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte Backkartoffeln, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (ca.geschälte Backkartoffeln, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (ca.0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Milch1% fettarme Milch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAmericana Pot Roast Brühe oder salzarme RinderbrüheAmericana Pot Roast Brühe oder salzarme Rinderbrühe680Nüsse jeder Art (gehackt)tassen geviertelte Pilze (übertassen geviertelte Pilze (über2(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch340Nüsse jeder Art (gehackt)tassen gewürfelt Americana Topf Braten oder gekocht roastbeef (übertassen gewürfelt Americana Topf Braten oder gekocht roastbeef (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oder 1 Teelöffel getrockneter geriebener Salbeigehackter frischer oder 1 Teelöffel getrockneter geriebener Salbei1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,butter oder stick margarinebutter oder stick margarine2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer oder 1/2 Teelöffel getrockneter geriebener Salbeigehackter frischer oder 1/2 Teelöffel getrockneter geriebener Salbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin