Gemütlicher Hirtenkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Teelöffel geriebenen Salbei, Milch, salzarme Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Die Gemütliche Frair für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kartoffel-Topping vorzubereiten, legen Sie Kartoffeln in einen Topf; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kartoffeln, Sauerrahm und die nächsten 5 Zutaten (Sauerrahm, Pfeffer) in eine große Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kartoffel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Karotte hinzufügen; 7 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
7
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Salbei und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salbei
9
Mit Mehl bestreuen; 2 Minuten kochen und rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Essig
Brühe
Wein
11
In Topf braten; kochen 2 Minuten. Löffel Fleischmischung in einen 2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf Braten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Kartoffelauflage über Fleischmischung verteilen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kartoffel
Verbreiten
Fleisch
13
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.