Corned Beef und Kohlsuppe

Corned Beef und Kohlsuppe
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Corned-Beef-Kohl-Suppe zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . st. Mit diesem Rezept wird der Patrick Day noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sellerie, Yukon-Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 69 % . Probieren Sie Corned Beef und Kohlsuppe , Corned Beef und Kohlsuppe und Corned Beef und Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Sellerie und Karotten in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis erbsengroße Stücke entstehen. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
Steel Cut Oats (kein Ersatz)Steel Cut Oats (kein Ersatz)
Gehackte Grüne Paprika, OptionalGehackte Grüne Paprika, Optional
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
2
Die gehackte Zwiebel, den Sellerie und die Karotten sowie den Piment dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
Gehackte Grüne Paprika, OptionalGehackte Grüne Paprika, Optional
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
3
Die Tomaten in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft6 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
4
Geben Sie die Tomaten in den Topf und fügen Sie Rinderbrühe, Kohl, Kartoffeln, Gerste und 4 Tassen Wasser hinzu. abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und die Gerste weich sind. Das Corned Beef unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
GersteGerste
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
5
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
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