Irischer Autobombenkuchen

Irischer Autobombenkuchen
Die Zubereitung des irischen Autobombenkuchens dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Dieses Dessert hat 825 Kalorien , 5 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. Eine Mischung aus irischem Sahnelikör, Vanillekuchenmischung, irischem Stout-Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 425 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Patrick Tag . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 24 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Irish Car Bomb Brownies , Irish Car Bomb Cupcakes und Irish Car Bomb Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 9-Zoll-Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pro Pfund) UndPro Pfund) Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
2
Geben Sie die Kuchenmischung in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Warmer, Stark Gebrühter Kaffee3 Esslöffel Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
3
Gießen Sie das Wasser in ein 2-Tassen-Messgerät und fügen Sie so viel Irish Whiskey hinzu, dass insgesamt 1 1/3 Tasse Flüssigkeit (ca. 10 1/2 Esslöffel) entsteht. Restlichen Whisky aufbewahren. Schlagen Sie die Whisky-Wasser-Mischung, das Pflanzenöl und die Eier mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kuchenmischung angefeuchtet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie etwa 2 Minuten lang, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3 Esslöffel Warmer, Stark Gebrühter Kaffee3 Esslöffel Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
4
Den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen füllen.
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen goldbraun sind und ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (25 bis 30 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Blaue, Braune Und Schwarze LebensmittelfarbeRote, Blaue, Braune Und Schwarze Lebensmittelfarbe
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
6
Während der Kuchen backt, den restlichen irischen Whiskey (ca. 1 1/2 Esslöffel) in einen Topf geben und 1/4 Tasse Butter und 1/2 Tasse Zucker einrühren. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; kochen, bis es leicht eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer WhiskyIrischer Whisky
1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Frisch Gepflückte MinzblätterFrisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
7
Wenn die Kuchen fertig gebacken, aber noch heiß sind, stechen Sie Löcher in die Kuchen (das Ende eines Essstäbchens eignet sich hierfür gut) und träufeln Sie den Whiskysirup in die Löcher. Die Kuchen wieder in den Ofen schieben und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
8
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen, lassen Sie sie 15 Minuten lang in den Formen abkühlen und nehmen Sie sie dann aus den Formen, um sie auf Gitterrosten fertig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
9
Um Karamellsauce zuzubereiten, mischen Sie das irische Stout-Bier mit einer halben Tasse Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
StoutStout
Frisch Gepflückte MinzblätterFrisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
10
Um den Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie 1 Tasse weiche Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, und schlagen Sie dann nach und nach etwa eine halbe Tasse Puderzucker unter. Salz einrühren, dann den irischen Sahnelikör hinzufügen und schlagen, bis die Glasur leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 10-Unzen-Puddingbecher2 10-Unzen-Puddingbecher
SahnelikörSahnelikör
10 Auseinanderziehbare Rote Lakritzfäden (z. B. Twizzlers®)10 Auseinanderziehbare Rote Lakritzfäden (z. B. Twizzlers®)
1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse1-1/2 Tassen Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Liter (etwa Sahne).Liter (etwa Sahne).
11
Um den Kuchen zusammenzustellen, legen Sie eine Schicht auf eine Kuchenplatte. Gießen Sie das Irish Stout-Karamell über die erste Schicht und lassen Sie das Karamell an den Seiten der Schicht heruntertropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
StoutStout
12
Den 2. Tortenboden darauf legen und mit der Buttercreme bedecken, dabei den Zuckerguss in dekorative Wellen schwenken. Die Seiten des Kuchens nicht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Auseinanderziehbare Rote Lakritzfäden (z. B. Twizzlers®)10 Auseinanderziehbare Rote Lakritzfäden (z. B. Twizzlers®)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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