No Bake Orange Käsekuchen mit gerösteten Mandeln
No Bake Orange Käsekuchen mit gerösteten Mandeln ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Nabelorange, Butterkekse für 1½ Tassen Krümel, Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Kiwi-Kompott mit gerösteten Mandeln, Orange duftende grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln, und Dunkle Schokoladen-Orangen-Torte mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste: Sprühen Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Frühlingsformpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Tasse Mandeln fein hacken, beiseite stellen.
Legen Sie die Kekse in eine verschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie zu feinen Krümeln, indem Sie sie mit einem Nudelholz darüber rollen.
Die Krümel in eine große Schüssel geben und die gehackten Nüsse, den Zimt und die Butter untermischen. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht in den Boden der Pfanne. Die Kruste mit 1/4 Tasse geschnittenen Mandeln belegen, so dass sich einige in der Kruste befinden und andere darauf sitzen. Kühlen.
Die Gelatine in einem kleinen Topf über den Orangensaft streuen und 1 Minute stehen lassen.
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Gelatine geschmolzen ist, beiseite stellen. Rost 1 TL. zest von der Orange und beiseite stellen. Den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit 3-5 Minuten in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen glatt rühren. Kondensmilch einrühren; Nach Zugabe die Schüssel abkratzen. Wenn die Mischung glatt ist, rühren Sie geschmolzene Gelatine und geriebene Orangenschale ein. Löffeln Sie die Füllung über die Kruste und klopfen Sie auf die Seiten der Pfanne, um die Füllung auszugleichen. 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Schälen Sie die Schale vom Rest der Orange, Legen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in Zoll dicke Runden. Top den Kuchen mit den Orangenscheiben und restlichen Tasse geschnittenen Mandeln.