No-Bake zähe Obst- und Nussriegel

No-Bake zähe Obst- und Nussriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie No-Bake zähe Obst- und Nussriegel aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Butter, brauner Reissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Frucht-und Nuss-Chewy Bars, und Zähe Hafer- und Fruchtgranola-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8-in. quadratische Pfanne mit Folie. Butterfolie. In einer großen Schüssel Müsli, Kirschen, Mandeln, Aprikosen und Schokolade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kombinieren Sie 2 El. butter, Zucker, Sirup, Mandelbutter und Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt und die Mischung glatt ist. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, um ein Anbrennen zu verhindern. Sofort sprudelnde Mischung über Getreidemischung gießen und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Drücken Sie Mischung fest in vorbereitete Pfanne, mit leicht gebutterten Händen. Chill bis fest, ca. Aus der Pfanne auf eine Arbeitsfläche kippen und Folie abziehen. Mit einem scharfen Buttermesser die Mischung vierteln und dann jedes Viertel in 5 Stangen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
* Finden Sie in Naturkostläden und Whole Foods Market.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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