Guam Gebratener Reis
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Guam gebratenen Reis aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Speck oder Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Karotten unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Schnee Erbsen hinzu; kochen für 2 weitere Minuten.
Den gekochten Reis jeweils eine Tasse einrühren und gut mit dem Fett bestreichen. Kochen und rühren, bis der Reis heiß ist, dann mit Sojasauce bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier