No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas

No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben No-Roll mexikanischen Reis Enchiladas einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Reis und Fadennudeln mischen, Wasser, alte el Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 2%. ut. Versuchen Huhn-Ei-Rollen Enchiladas, Mexikanische Enchiladas, und Mexikanisches Frühstück Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Reis und Fadennudeln mit Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Reismischung unter häufigem Rühren goldbraun ist. Wasser und Gewürzmischung aus der Reisbox einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GewürzmischungGewürzmischung
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Reismischung weich ist. 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce, die Pinto-Bohnen und den Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
MaisMais
ReisReis
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Reismischung auf die Mitte jeder Tortilla; Top Reismischung in jeder Tortilla mit etwa 1 Esslöffel des Käses. Falten Sie jeweils in zwei Hälften. Ordnen Sie Tortillas in 2 Reihen von 5 in Auflaufform, platzieren Tortillas offenen Ende, schräg und überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Sauce beginnt zu sprudeln. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
Magazin