No-Roll Zucker Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie No-Roll-Zuckerkekse aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Roll-and-Cut Zuckerkekse, Beste No-Roll-Zuckerkekse, und Bisquick® No-Roll Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, schlagen 1 Tasse Kristallzucker, der Puderzucker, Butter, Öl, Milch, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel. Restliche Zutaten außer 1/4 Tasse Kristallzucker einrühren. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
1/4 Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Kugeln in Zucker rollen. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln etwa 3 Zoll auseinander. Mit Glasboden auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Kekse mit etwas zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen 13 zu 15 minuten oder bis set und kanten nur beginnen zu braun. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.