No-Roll Zucker Cookies

No-Roll Zucker Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie No-Roll-Zuckerkekse aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Roll-and-Cut Zuckerkekse, Beste No-Roll-Zuckerkekse, und Bisquick® No-Roll Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel, schlagen 1 Tasse Kristallzucker, der Puderzucker, Butter, Öl, Milch, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel. Restliche Zutaten außer 1/4 Tasse Kristallzucker einrühren. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1/4 Tasse Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben. Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kugeln in Zucker rollen. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln etwa 3 Zoll auseinander. Mit Glasboden auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kekse mit etwas zusätzlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
6
Backen 13 zu 15 minuten oder bis set und kanten nur beginnen zu braun. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin