No-Roll-Zuckerkekse (weißes Vollkornmehl)
No-Roll-Zuckerkekse (weißes Vollkornmehl) sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen No-Roll-Zuckerkekse (weißes Vollkornmehl), Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker, Puderzucker, Butter, Öl, Milch, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz einrühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln formen. In kleine Schüssel geben restliche 1/2 Tasse Kristallzucker. Kugeln mit Zucker bestreichen. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln etwa 3 Zoll auseinander. Drücken Sie den Boden des Trinkglases auf jede Kugel, bis sie etwa 1/4 Zoll dick ist. Wenn Glas zu kleben beginnt, drücken Sie den Glasboden nach Bedarf auf den Keksteig, bevor Sie die Teigkugeln drücken (das Fett im Teig hilft, den Glasboden einzufetten).
Streuen Sie jeden Keks mit etwas zusätzlichem Zucker.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie fest sind und die Ränder gerade braun werden. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.