Nore's Slumbo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 386 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Tomatenmark, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
1
Butter und Öl in einem 6 bis 7-Liter-Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Sellerie, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
3
Fügen Sie Gumbo-Pulver, Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Paprika, Salz, Thymian, Oregano und Pfeffer hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Gumbo
Thymian
Salz
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis es bräunt, weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Meeresfrüchte-Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Schellfisch hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, dann restliche Meeresfrüchte hinzufügen. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Schellfisch
Meeresfrüchte
6
Scharfe Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.