Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Normandie Fischeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $2.1 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Apfelwein, Haut-auf nachhaltigen Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Normandie Meeresfrüchte-Eintopf, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Schweinefleisch Normandie.
Anweisungen
1
Muscheln und Apfelwein oder Wein in eine breite, flache Pfanne geben. Abdecken und auf eine hohe Hitze für 3-4 Minuten, Schütteln Pfanne ein paar Mal, bis Muscheln geöffnet haben. Tipp in ein Sieb über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen. Verwerfen Sie alle, die nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Apfelwein
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
2
Stellen Sie die Pfanne mit einem großen Stück Butter wieder auf die Hitze. Brutzeln Sie den Lauch 8 Minuten lang, bis er weich ist, und fügen Sie dann die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Muschel Kochflüssigkeit und crme frache und Blase nach unten für 5 Minuten um die Hälfte zu reduzieren. Drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie den Fisch hinzu. Deckel und sanft pochieren für 10 Minuten, bis gekocht, dann vorsichtig heben. Muscheln und Petersilie durchrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Petersilie
Fisch
4
Wenn Sie möchten, legen Sie den Fisch zurück in die Pfanne, um ihn vom Tisch zu servieren, oder legen Sie ein Stück Fisch in jede Servierschüssel und löffeln Sie alles andere herum. Köstlich serviert mit gekochten wachsartigen Kartoffeln, wie Rosa Tannenapfel.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.