Northern Thai Curry mit Huhn und Erdnüssen
Northern Thai Curry mit Huhn und Erdnüssen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilischoten, Knoblauch, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würziges Thai-Curry-Huhn mit Erdnüssen, Nördliche Hühnchen-Curry-Nudel, und Thailändischer Hühnersalat mit Erdnüssen und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilischoten in eine Schüssel; Gießen Sie genug Wasser über die Chilischoten, um sie zu bedecken. Lassen Sie die Paprika einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Paprika hacken und beiseite stellen.
Mahlen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Streitkolben mit einem Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver.
Fügen Sie den Galangal, Zitronengras, Salz, Schalotte, Knoblauch, Garnelenpaste, frische Kurkuma und rekonstituierte Chilischoten hinzu und mahlen Sie ihn zu einer Paste. Rühren Sie die Fischsauce und den Palmzucker in die Paste.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Huhn der Paste hinzu und werfen Sie es, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten. mindestens 20 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie das Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie das Wasser, 1/2 Tasse Erdnüsse, Ingwer und Tamarindensaft in das Huhn, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es 20 bis 30 Minuten lang, bis es eingedickt ist. Sie können dies auch bis zu 2 Stunden bei niedrigerer Temperatur kochen.
Zum Servieren mit 2 EL Erdnüssen garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte