Nova Scotia Blueberry Cream Cake
Nova Scotia Blueberry Cream Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 330 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Blaubeeren, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Versuchen Blueberry Vinaigrette - Geschmack von Nova Scotia, Nova Scotia Ahorn Huhn, und Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Springform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver verrühren.
Mischen Sie die Butter ein, indem Sie sie zwischen den Fingern einklemmen oder einen Gebäckmixer verwenden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Das Ei und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Leicht in den Boden der vorbereiteten Pfanne klopfen.
Gießen Sie Blaubeeren darüber.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die saure Sahne, 1/2 Tasse Zucker, Eigelb und 1 Teelöffel Vanille glatt rühren.
Gießen Sie über die Blaubeeren.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 70 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Cool, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne.
Entfernen Sie den Außenring der Pfanne und schneiden Sie ihn zum Servieren in Keile.