Nudel-Kugel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halb und halb, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Nudel-Kugel, Nudel-Kugel, und Nudel-Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 10 x 13 x 2 1/4-Zoll-Auflaufform.
Etwas Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Kochen Sie die Nudeln für 6 bis 8 Minuten, bis Sie weich sind.
In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, den braunen Zucker, die Vanille, den Zimt, das Salz und den Pfeffer verquirlen. Ricotta und Rosinen unterrühren.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu.
Gießen Sie die Nudelmischung in die Auflaufform.
Legen Sie die gefüllte Schüssel in eine größere Pfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser ein, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die gesamte Baugruppe mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie für 45 Minuten, dann entfernen Sie die Folie und backen Sie für weitere 45 Minuten, oder bis der Pudding gerade gesetzt ist.