Nudel-Spinat-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Nudel-Spinat-Auflauf aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 512 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Gewürzen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. olide. Versuchen Nudel-Spinat-Auflauf, Huhn, Spinat & Nudelauflauf, und Spinat & Thunfisch Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie Rindfleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und zur Pfanne zurückkehren. Spaghetti-Sauce und italienische Gewürze unterrühren.
Kombinieren Sie Spinat und die nächsten 4 Zutaten. Falten Sie in Nudeln, Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Mit der Hälfte des Parmesankäses bestreuen. Mit Rindfleischmischung und restlichem Parmesankäse gleichmäßig bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und golden.