Nudeln mit Hühnchen, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten
Nudeln mit Hühnchen, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 423 kalorien, 19 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, kondensierte Hühnersuppencreme, Romano-Käse und Hühnerbrusthälften. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige sonnengetrocknete Tomaten-Hühnchen-Nudeln, One Pot Cremige geräucherte sonnengetrocknete Tomatennudeln mit Hühnchenrezept, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Farfalle-Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Farfalle
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Hühnersuppencreme und die Milch hinzu und rühren Sie glatt. Getrocknete Petersilie, Salz und gemahlenen frischen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Getrocknete Petersilie
Pfeffer
Milch
Salz
6
2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
7
Fügen Sie mundgerechte Hühnchenstücke und hydratisierte sonnengetrocknete Tomaten hinzu. 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Hühnchenstücke
8
Geriebenen Romano-Käse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
9
Gekochte und abgetropfte Nudeln mit Hühnersauce vermengen.