Nudeln mit Paprika und Mozzarella

Nudeln mit Paprika und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen kurze Pasta, Bocconcini, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Marinierte Paprika und Mozzarella, Bruschetta mit gerösteten Paprika & Mozzarella, und Pizza mit Paprika und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren, die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Öl im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Paprika und Knoblauch und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Paprika weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Rucola, Bocconcini, die gekochten Nudeln, das reservierte Nudelwasser, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen, rühren, bis der Rucola nur verwelkt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
WasserWasser
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
RucolaRucola
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin