Koreanische Hühnerflügel

Koreanische Hühnerflügel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie koreanische Hühnerflügel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 16g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Kristallzucker, Wondra-Mehl zum schnellen Mischen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Es wird dir von Chow gebracht. 0%. Versuchen Koreanische Hühnerflügel, Koreanische Hühnerflügel, und Koreanische Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnussöl, Reiswein, Sojasauce, Salz, Sesamöl, MSG (falls verwendet) und Zucker in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Rühren, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
MsgMsg
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Hähnchenflügel in die Marinade, werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.Wenn die Flügel fertig mariniert sind, gießen Sie das Pflanzenöl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden (das Öl sollte mindestens 3 bis 4 Zoll tief sein).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer erreicht. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Papiertüchern auslegen oder mit einem Drahtkühlgestell auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kartoffelstärke und Wondra in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 bis 7 Flügel aus der Marinade nehmen und in die Wondra-Mischung geben. Toss, um sie mit einer dünnen Schicht zu beschichten.Braten Sie die Hähnchenflügel im Öl an und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um eine Temperatur von 350 ° F aufrechtzuerhalten, bis die Flügel durchgegart und goldbraun sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
6
Entfernen Sie auf das vorbereitete Backblech abtropfen lassen, ca. Wiederholen Sie die Arbeit in Chargen mit den restlichen Flügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Sofort mit Ihrer Lieblings-Flügelsauce nach koreanischer Art servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wing SauceWing Sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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