Nudeln Riviera
Die Zubereitung von Noodles Riviera dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 191 Kalorien , 12 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 15 Personen. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mozzarella, Salz und Pfeffer, zusätzlichem Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Asiatische Nudeln , Rindfleisch mit Basilikum und schwarzem Pfeffer und Eiernudeln und Beef Lo Mein-Nudeln .
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Hackfleisch unterrühren. 5 bis 7 Minuten braten und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abgießen und entsorgen, dann Thymian, Spaghettisoßenmischung, Tomatenmark und Wasser unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 25 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine 9x13 Zoll Auflaufform ein.
Während das Fleisch köchelt, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und bringen Sie es erneut zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln offen und rühren Sie gelegentlich um, bis die Nudeln durchgegart, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
In einem in der Spüle stehenden Sieb gut abtropfen lassen.
Den Frischkäse mit der Petersilie und dem Parmesan in einer Schüssel verrühren, bis der Frischkäse keine Klümpchen mehr hat. Die saure Sahne und 3/4 des geriebenen Mozzarellas unterrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Gießen Sie die Hälfte der abgetropften Eiernudeln in die vorbereitete Auflaufform und geben Sie anschließend die Hälfte der Fleischsoße darüber.
Die Hälfte der Sauerrahmmischung über die Fleischsoße verteilen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Eiernudeln, der Fleischsoße und der Sauerrahmmischung.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella Blasen wirft und goldbraun ist, etwa 35 Minuten.