Nudeln Riviera

Nudeln Riviera
Die Zubereitung von Noodles Riviera dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 191 Kalorien , 12 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 15 Personen. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mozzarella, Salz und Pfeffer, zusätzlichem Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Asiatische Nudeln , Rindfleisch mit Basilikum und schwarzem Pfeffer und Eiernudeln und Beef Lo Mein-Nudeln .

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Hackfleisch unterrühren. 5 bis 7 Minuten braten und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Überschüssiges Fett abgießen und entsorgen, dann Thymian, Spaghettisoßenmischung, Tomatenmark und Wasser unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 25 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti-Sauce MischenSpaghetti-Sauce Mischen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten Sie eine 9x13 Zoll Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Während das Fleisch köchelt, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und bringen Sie es erneut zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln offen und rühren Sie gelegentlich um, bis die Nudeln durchgegart, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In einem in der Spüle stehenden Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Den Frischkäse mit der Petersilie und dem Parmesan in einer Schüssel verrühren, bis der Frischkäse keine Klümpchen mehr hat. Die saure Sahne und 3/4 des geriebenen Mozzarellas unterrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie die Hälfte der abgetropften Eiernudeln in die vorbereitete Auflaufform und geben Sie anschließend die Hälfte der Fleischsoße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Die Hälfte der Sauerrahmmischung über die Fleischsoße verteilen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Eiernudeln, der Fleischsoße und der Sauerrahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella Blasen wirft und goldbraun ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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