Würzige Tomatillo-Garnelen
Tangy Tomatillo Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Tomatillos, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Würzige Tomatillo-Kreuzkümmel-Salsa, Würzig geröstete Tomatillo Guacamole, und Würziger Tomatillo-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Chilischoten und 1/2 des Knoblauchs hinzu und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich werden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomatillos und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Tomatillos anfangen zu brechen und etwas Flüssigkeit freizusetzen, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Die Tomatillo-Sauce in den Mixer geben, pürieren und beiseite stellen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer und dem restlichen gehackten Knoblauch. Kochen, bis der Knoblauch duftet, 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie die Tomatillo-Sauce hinzu und köcheln Sie 1 bis 2 Minuten, bis die Garnelen gewellt und undurchsichtig sind.
Mit dem Koriander bestreut servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.