Nudelröllchen mit herzhafter Fleischsauce
Nudelröllchen mit herzhafter Fleischsauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 10 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Fleischsauce, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte italienische Fleischsauce, Kohlrouladen mit Fleischfüllung und Wildpilzsauce, und Fleisch-Soße für Nudeln.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Spinat abtropfen lassen; Drücken Sie zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie herzhafte Fleischsauce und Tomatensauce in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Romano-Käse, Oregano und Basilikum im Behälter eines elektrischen Mixers oder einer Küchenmaschine; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Die Käsemischung in eine Schüssel geben; Spinat hinzufügen und gut umrühren.
Verteilen Sie etwa 3 Esslöffel Spinatmischung auf jeder Lasagne-Nudelhälfte und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um den Rand.
Rollen Sie jede Nudel, jellyroll Mode, beginnend am schmalen Ende.
Löffel Fleischsauce in einen 1-Quart-Auflauf, der mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie Rollen, Naht Seite nach unten, über Sauce. Abdecken und 25 Minuten bei 350 backen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Backen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.