Nudelsalat mit Schinken und Truthahn dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 175 kalorien, 14 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, hart gekochtes Ei, Picante-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, die solide ist. Truthahn-Schinken-Salat mit Gemüse, Schinken-Nudelsalat, und Dijon-Schinken-Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2
In der Zwischenzeit Nudeln, Schinken, Truthahn, Käse, Zwiebeln, Sellerie und Ei in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Über den Salat gießen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern.