Obst-himbeerquark

Obst-himbeerquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsich, Gelatine, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Terrine mit Himbeersauce, Himbeer-Wassermelonen-Terrine mit Blaubeersauce, und Gefrorene Himbeer-Schokoladen-Terrine.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen kaltes Wasser und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelatine über restliche 1/2 Tasse kaltes Wasser in einer großen Schüssel streuen; umrühren und 1 Minute stehen lassen. Heiße Zuckermischung einrühren, bis sie aufgelöst ist. Himbeerlikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerlikörHimbeerlikör
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie eine 1/2 Zoll dicke Schicht Gelatinemischung in einen 8 x 4 Zoll großen Laib; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Schicht Himbeeren, Blaubeeren und Pfirsichscheiben über Gelatine, Gießen restliche Gelatine über jede Schicht von Obst. Sanft schütteln Pfanne, so dass Gelatine in Spalten fließen. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Auf eine Servierplatte ausformen. In Scheiben schneiden und mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
GelatineGelatine
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin