Nudelsalat mit Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen, Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept, und Nudelsalat mit Tomaten, Kalamatan Oliven und gerösteten Pinienkernen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem Tortenteller, Toast 3 Esslöffel der Pinienkerne bis leicht golden und duftend, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli kochen, bis sie al dente sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Koriander mit Basilikum, Oregano und Knoblauch vermischen und grob hacken.
Fügen Sie die Mayonnaise, Olivenöl, Zitronensaft und die restlichen 1/4 Tasse Pinienkerne hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Das Kräuterdressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie die Fusilli mit den gerösteten Pinienkernen, Rucola, Tomaten, roten Zwiebeln und dem Kräuterdressing. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.