Nudelsauce mit italienischer Wurst

Nudelsauce mit italienischer Wurst ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Diese Sauce hat 385 kalorien, 21 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 52 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wurststücken, Tomatensauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Paprikaschoten mit italienischer Wurst und Nudelsauce, Süße italienische Wurstnudelsauce im Slow Cooker, und Pasta mit italienischer Wurst, Frikadelle, Champignons und Rotweintomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hülle von den Wurstgliedern entfernen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bräunen; entfernen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Hackfleisch, Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Fleisch schön gebräunt ist. abtropfen lassen.
Tomaten und Tomatensauce einfüllen; Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum, Oregano, Lorbeerblatt und Brühwurst untermischen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Gekochte Sauce mit heißen Nudeln mischen und vor dem Servieren Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.